quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Resumo da Primeira Semi Final - Campeonato de Handball Feminino

Depois de uma grande pausa no 1º Campeonato de Handball Feminino do Colégio Marupiara, decorrente das diversas viagens de estudo de meio das turmas do ensino médio, ocorreu hoje, dia 3 de Novembro de 2011, a primeiro semi-final do torneio.

O jogo foi disputado pelo Time 1 (1º lugar do Grupo A) e o Time 5 (2º lugar do Grupo B) e contou com as estrelas da goleira Sara do Time 5 e da artilheira do campeonato Carol Pellegrini do Time 1.

E o confronto já começou pegando fogo, já que nos primeiros segundos da partida Camila, do Time 5, abriu o placar. Mas logo em seguida, Carol Pellegrini começou seu show de gols e já marcou dois em seguida. E o primeiro tempo da partida foi assim, disputado com muitos gols para os dois lados e acabou com o placar de 5 a 4 para o Time 1.

Na segunda etapa, pareceu que as meninas do Time 5 pareciam ter cansado e o Time 1 começou a ter um volume de jogo extraordinário e, consequentemente, a dominar a partida.

Mas a goleira Sara do Time 5 estava inspiradissíma e agarrou muito bem, mas mesmo assim não conseguiu impedir a craque Carol Pellegrini de marcar incríveis 8 gols em um mesmo jogo e levar seu time a vitória.

Semi 1 - Time 1 x Time 5
Placar final, 9 a 7 para o Time 1.Gols de: Time 1 - Carol Pellegrini (8) e Bárbara Costabile, substituiu Natália Almeida (1)